fax+7 (495) 798-92-25
fax +7 (903) 798-92-25
Время работы: Пн-Вс круглосуточно

Можно ли выгодно сдать Ваши картриджи от принтера?

26.03.2014

Обнаружили у себя залежи новых, но ненужных картриджей, закупленных впрок? Вывели денежные средства на их приобретение из активного оборота, которые теперь стали статьей расходов и издержек? Куда сдать картриджи для принтеров, ошибочно закупленные неопытным сотрудником без учета модели принтера?

Чаще всего такими вопросами задаются руководители, закупившие накануне партию новых оригинальных картриджей для принтеров, которые в итоге стали невостребованными и осели ненужным балластом на полках склада. Лучше решение в данной ситуации — продать нам ваши картриджи, чтобы мнимая экономия при закупках больших партий расходных материалов не становилась в дальнейшем необоснованной расточительностью.

выгодно сдать картриджи от принтера

Стоит отметить, что это типичная ситуация как для крупных организаций и компаний, так и для мелких фирм, предпринимателей и физических лиц, независимо от наличия единиц печатной компьютерной техники и количества распечатываемых объемов.

И тут возникает вполне резонный вопрос: куда сдать картриджи от принтера? Благо сегодня есть организации, занимающиеся скупкой картриджей, и одной из них является наша компания.

Жаль потраченных на картриджи денег? Мы поможем их вам вернуть!


Наша компания занимается скупкой новых картриджей, не бывших в употреблении, по адекватным ценам, причем как у юридических, так и у физических лиц. Обращение к нам с целью продать картриджи позволит вам высвободить столь необходимые и востребованные для других целей денежные средства. Важно отметить, что мы занимаемся скупкой только оригинальных картриджей, которые не нужны вам, но очень востребованы другими организациями и фирмами.

Да, деятельность нашей компании напоминает посреднические услуги по обмену, совершенно верно. И этому есть логическое объяснение. При смене или поломке печатной техники появляется необходимость в приобретении новых картриджей, закупать которые каждый раз при уже имеющихся запасах расходников — расточительно. Или же вы по ошибке закупили не те картриджи, и заметили это слишком поздно, когда их уже невозможно вернуть продавцу или заменить.

Поэтому намного рациональнее, например, находясь в столице — сдать новые картриджи в Москве, которые у вас остались, взяв взамен новые оригинальные картриджи у другой московской фирмы, именно для установленной у вас сейчас модели принтера!

Назад к списку новостей